Clients and Solutions

新闻排行

人大代表昨日报到大会将选举产生新一届市人大常委会主

2017-01-05 14:13

昨日,来自天元区的人大代表龙芳前来报到,工作人员为其佩戴人大代表证。记者 汪成 摄

株洲新闻网1月3日讯(记者 李维熙 通讯员 刘音宝)昨日上午,参加株洲市十五届人大一次会议的人大代表陆续前来报到。

据悉,本次大会共有来自全市各条战线的391名人大代表加入,他们将在会议期间审议市人民政府工作报告、《株洲市2016年国民经济和社会发展计划履行情况与2017年盘算草案》、《株洲市2016年财政估算实行情况和2017年市级财政估算草案》、《株洲市2016年环境状况跟环境保护目的实现情形》以及市人大常委会工作讲演、市中级人民法院工作呈文、市国民检察院工作报告,其中环境状态跟环境保护目标实现情况是首次列入两会审议工作。

此外,会议期间还将选举产生市人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,市人民政府市长、副市长,市中级人民法院院长,市公民检察院检察长。

两会期间,人大代表还将察看全市重点工程建设情况。

Technical Support

网站统计